Bolo de maça com aveia

Sabe aquela vontade de comer um bolinho no meio da semana, pois é .....eu tenho, então resolvi pelo menos deixar mais saudável minha receita.



Peguei essa minha receita de bolo de maça que já faço a algum tempo e fiz algumas substituições simples.

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farelo de aveia
4 unidades maçã com casca picada
1/4 xícara de chá de óleo
1 1|2 xícaras de chá de açúcar demerara
3 unidades de ovo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bati os ovos, com as maças (com cascas), óleo e açúcar no liquidificador. Misturei a aveia com o fermento e farinha em uma tigela e acrescentei o creme do liquidificar.

Coloquei em forma untada e enfarinhada, cobri com uma maça fatia e salpiquei com açúcar e canela.
Forno quente a 180 graus.

O perfume que invade a casa enquanto o bolo está no forno é muito bom.
A massa fica fofinha e bem úmida.




Uma receitinha fácil, gostosa e saudável, bora experimentar?????????

Postagens mais visitadas