Espaguete de abobrinhas

Tem dias que a geladeira fica cheia de sobras e tem várias maneiras de aproveitá-las sem ser apenas um repeteco.



Uma das opções é uma bela macarronada, nesse caso reuni um pouco de molho de tomate caseiro, uma conserva de pimentões tb caseira, uma porção de caponata de legumes e alguns pedaços de sobrecoxas assadas.


No caso optei por usar abobrinhas no lugar da massa e o preparo é muito simples.

Ralei duas abobrinhas e cobri com água fervendo. Deixei tampado por aproximadamente dez minutos.

Enquanto isso piquei em cubos o frango, aqueci numa frigideira, juntei os outros ingredientes e depois que ferveu acertei o sal e a pimenta.

Escorri as abobrinhas, juntei com o molho, reguei com azeite e finalizei com queijo coalho ralado.

Um prato nutritivo e muito saboroso e vc pode variar a proteína, os legumes do molho, a abobrinha pode ser substituída por chuchu ou cenoura  e claro, pode usar uma massa tradicional tb.

Espero que tenha gostado é uma opção coringa por aqui.



bjs
Edi



Postagens mais visitadas