Berinjelas recheadas
Um prato muito saboroso que pode ser feito de uma forma muito prática, pra vc ter uma ideia esse eu fiz num dia que estava faxinando a casa. è um jogo rápido e o melhor suja pouca louça...kkkk
Cortei as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, temperei com vinagre, sal, pimenta e azeite. Coloquei num refratário com as cascas viradas para cima (por isso regue bem com o azeite pra não grudar), coloquei junto dois tomates cortados em 4 partes e uma cebola tb. Levei ao forno 180 graus até as berinjelas ficarem macias.
Tirei do forno, virei as berinjelas com as cascas para baixo. Peguei os tomates e a cebola que assaram juntos e bati com o mixer e acertei o sal.
Numa frigideira fiz um refogado de carne moída, bem básico pois como falei estava no meio de uma faxina.
Com a carne frita, foi só montar. Coloquei uma colher de molho sobre cada metade de berinjela, distribui a carne, mais uma colher do molho e pra finalizar fatias de queijo coalho (era o que eu tinha, mas pode substituir por mussarela ou mesmo parmesão).
Voltei ao forno só para gratinar.
Servi com uma saladinha de folhas e um molho de alho caseiro.
Servida????
Tirei do forno, virei as berinjelas com as cascas para baixo. Peguei os tomates e a cebola que assaram juntos e bati com o mixer e acertei o sal.
Numa frigideira fiz um refogado de carne moída, bem básico pois como falei estava no meio de uma faxina.
Com a carne frita, foi só montar. Coloquei uma colher de molho sobre cada metade de berinjela, distribui a carne, mais uma colher do molho e pra finalizar fatias de queijo coalho (era o que eu tinha, mas pode substituir por mussarela ou mesmo parmesão).
Voltei ao forno só para gratinar.
Servi com uma saladinha de folhas e um molho de alho caseiro.
Servida????