Salmão Wellington

Pense num prato saboroso e fácil de fazer, pois é o caso desse salmão, pra acompanhar uma saladinha básica e tá pronto uma bela refeição.





Ingredientes:

- 1 filé de salmão sem pele (aproximadamente um kilo)
- massa folhada pronta
- 500 gramas de creme de ricota (pode substituir por requeijão cremoso)
- dois maços de espinafre
- gema para pincelar
- tempero e pimenta á gosto


Limpei e escaldei dois maços de espinafre, escorri bem e piquei grosseiramente.

Fiz um refogado de cebola, alho e tempero, acrescentei o espinafre e creme de ricota. Deixe esfriar.

Temperei o salmão com sal, pimenta, azeite e vinagre.

Cortei o salmão em 4 filés e coloquei cada pedaço sobre uma folha da massa, passei uma camada grossa do creme do espinafre, passei ovo nas beiradas da massa e fechei como envelope.






Coloquei na assadeira tomando cuidado para a parte do fechamento da massa que é a parte onde está o creme de espinafre ficasse pra baixo. Esse creme que vai receber o suco do peixe e evitar que ele umedeça a massa.

A assadeira foi forrada com papel manteiga.

Levei para a geladeira por dez minutos e enquanto isso aqueci o forno em 200 graus.

Pincelei os filé com ovo e levei ao forno, por aproximadamente meia hora ( até a massa ficar dourada).

Servi com uma saladinha.

Ficou delícia!!!!!!!!

Bora fazer???

bjs
Edi





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