quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

"Geleia" de morangos

Sabe aqueles momentos que vc tá querendo um docinho mais "inocente" e ainda assim gostoso ? Foi então que improvisei essa geleia, dá pra comer com um iogurte natural (caseiro) , com  torradas ou até mesmo pura.



Coloquei meio quilo de morangos congelados em uma panela com 1/3 xícara de água e deixei cozinhar até os morangos ficarem amolecidos, acrescentei o caldo de um limão e deixei ferver com o fogo baixo por mais alguns minutos.

Dissolvi em 1/4 de xícara de água uma colher de amido de milho, duas colheres de adoçante tal e qual e uma colher de açúcar demerara.

Coloquei essa mistura nos morangos, mexi até incorporar bem e FIM.


Ficou delícia!!!!!!!!

bjs
Edi

Um comentário:

  1. Oi Edi, bt!
    Eu adoro geleia e a de morango é a minha preferida. A cozinha aqui está das melhores heim amiga! kk
    Quanto a pastinha, ela foi servida com biscoitinho salgado kkkk
    Bjsssss

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi