terça-feira, 23 de agosto de 2016

Patê de berinjela

Quer uma receitinha light, muito gostosa e fácil de fazer?



Vai bem numa torradinha para um lanche da tarde  e ainda fica um luxo num canapé pra acompanhar um belo vinho tinto....hum ....adoro e ainda  pode render um belo "saduba natureba" se vc servir num pão integral (esse é de abóbora com linhaça), creme de ricota, uma alface bem crocante e um molho de alcaparras, iogurte e mostarda como esse daqui fica uma delícia.


Bora fazer? Para esse potão eu usei 3 berinjelas, uma cebola e 12 azeitonas verdes picadas.

Cortei as berinjelas ao meio, polvilhei com sal, coloquei em uma assadeira junto com a cebola inteira e levei ao forno para assar cobertas com papel alumínio.

Depois de assadas acrescentei sal, uma colher de sopa de azeite, o suco de um limão e
triture tudo com mix, mas pode ser no liquidificador.

Com tudo batido coloquei coentro, cebolinha e  as azeitonas verdes picadas miúdas .

Prontinho agora é só escolher como vc quer comer.

bjs
Edi

Um comentário:

  1. Hummm!
    Essa cozinha está mesmo a todo vapor. Só vejo delícias por aqui kkkkk
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi