quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Bolo de bananas com aveia e sem açúcar

Bolo de bananas é sempre bom, esse é bem simples de fazer e é muito saudável.

Receita

- 3 ovos
- 5 bananas bem maduras
- meia xícara de óleo ( usei de milho)
- uma colher de sopa de canela em pó
- uma xícara de uva passas
- duas xícaras de aveia (pode ser em flocos ou farinha)
- uma colher de sopa de fermento em pó

Coloco tudo em uma tigela e bato com o mix, mas pode ser tudo no liquidificador.

Lembrando que o fermento deve ser colocado depois de tudo batido e ser misturado delicadamente na massa.

Ingredientes "extras" :

Depois da massa pronta acrescento mais uma xícara de uva passas na massa e mexa delicadamente.

Despejo o bolo na assadeira e coloco mais uma banana em rodelas para decorar e polvilho com canela.

Forma untada e enfarinhada com farinha de trigo ou forma de teflon.

Assar em forno pré aquecido.

Fica show, vale a pena conferir.



bjs
Edi

2 comentários:

  1. Oi amiga!
    Estava me esperando p/cortar o bolo né? Agora já pode cortar e passar p/cá a minha fatia! kkkk
    Receita anotadinha!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. POis é amiga que delícia seria tomarmos um café com bolo para nos conhecermos melhor, né. bjs

      Excluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi