quarta-feira, 27 de julho de 2016

Torta integral de legumes (massa de liquidificador)

Que tal um lanchinho saudável e fácil de fazer?




Para a massa:


- dois ovos
- duas xícaras de leite (usei desnatado)
- meia xícara de óleo de milho
- uma xícara e meia de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- uma colher de sopa de fermento em pó
- uma colher de café de sal

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:


- uma lata de milho no vapor
- uma xícara de ervilhas
- 4 cenouras raladas (as minhas são orgânicas e pequenas )
- uma xícara de creme de ricota
- uma xícara de molho de tomate rústico ( usei caseiro sem gordura)
- coentro
- sal á gosto

Misturei tudo.

Numa assadeira untada e enfarinhada coloquei metade da massa, despejei o recheio e cobri com o restante da massa.

Salpiquei gergelim e um pouco de queijo parmesão ralado.

Levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente uma hora.

Bom apetite.

bjs
Edi


Um comentário:

  1. Hummmm, além de bela arteira a minha amiga é também uma bela cozinheira! kkkkkkk
    Delícia de torta!
    Bjsssss amiga

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi