sexta-feira, 29 de julho de 2016

Bolo de cenoura integral

Mais uma receita adaptada...kkkk....adoro fazer alterações  nas receitas.
Nessa eu substitui a farinha branca pela integral e pelo amido, o açúcar branco  pelo mascavo, diminui o óleo e inclui o iogurte.



Para a massa usei:


- 2 ovos
- meia xícara de óleo de milho
- uma xícara e meia de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- meia xícara de iogurte natural desnatado (usei o caseiro)
- uma xícara de Açúcar mascavo
- cinco cenouras pequenas   
- uma colher de sopa de fermento em pó.

Bater tudo no liquidificador
 
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido para assar.

Calda:

Misturar 4 colheres de sopa de cacau em pó com uma colher de sopa de margarina, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e colocar aproximadamente 2  colheres de leite.
Levar ao fogo até dissolver bem e despejar no bolo ainda quente.

Receitinha aprovado por todos aqui, espero que  tenham curtido no curso da filhota também.

Bora fazer por ai????

bjs
Edi

Um comentário:

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi