quinta-feira, 19 de maio de 2016

Bolo Churros recheado com brigadeiros sabor ninho e tradicional

Amo churros e essa massa de bolo é muito legal, já fiz com o recheio tradicional de doce de leite , mas dessa vez resolvi  fazer um casamento dessa massa com os brigadeiro tradicional e de leite ninho.





Deu muiiiiiiiiiiiito certo, todos adoraram.

Os brigadeiros eu faço no microondas, coloco num refratário alto e ligo na potência alta mexendo a cada minuto, fica aproximadamente 6 minutos, mas quem preferir pode fazer na panela mesmo.

Brigadeiro tradicional 


- uma lata de leite moça
- uma colher de sopa rasa
- uma colher bem cheia de chocolate em pó (uso aqueles sem açúcar

Brigadeiro Ninho


- uma lata de leite  moça
- uma colher rasa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite ninho

Para a massa do bolo

- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- meia xícara de leite
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de fermento

Modo de preparo:

 Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com a margarina e o açúcar  quando estiver com as gemas clarinhas acrescente o leite a canela e a farinha e  mexa delicadamente.

Quando td estiver encorporado acrescentar o fermento e a as claras em neve.

Levar para assar em forno pré aquecido.


Fiz esse bolo para o dia das mães, data mais que especial, mas com certeza é muito bem vindo para qualquer final de semana pra reunir a família, não acha??????

Obs:  Se preferir o tradicional é só cozinha o leite condensado na panela de pressão e rechear, olha o meu como ficou nesse bolo usei duas latas para rechear.




bjs
Edi





Um comentário:

  1. Hummm, e de brinde as 2 opções de recheio. O difícil é escolher. Na dúvida o melhor mesmo é a gente fazer nas 2 versões.
    kkkk
    Bjssss amiga e um FDS maravilhoso p/vcs

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Volte sempre
bjs
Edi