Bolo de maça com uva passas e canela

Fiz uma adaptação na receita do bolo de banana e e saiu esse bolinho fofo de maças.

Bati no liquidificador:

- 3 maças
- 3 ovos
- 1 xícara de uva passas
- meia xícara de óleo de milho

Numa tigela eu misturei:

- 2 xícaras de farelo de aveia
- meia xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de uva passas

Misturei esses ingredientes e depois acrescentei o creme do liquidificador.

Coloquei em forma untada e enfarinhada e levei para assar em forno cento e oitenta graus.

Depois de desenformado salpiquei açúcar e canela por cima

Fica bem úmido e fofinho ótimo para acompanhar um café ou mesmo um belo chá aromatizado.



Alguém curte????????? Por aqui a "criançada" adora, acho que é porque eu não compro bolachas recheadas e coisas do gênero. Eu tb adoro.

bjs
Edi




Postagens mais visitadas