Bolo de maça com uva passas e canela
Fiz uma adaptação na receita do bolo de banana e e saiu esse bolinho fofo de maças.
Bati no liquidificador:
- 3 maças
- 3 ovos
- 1 xícara de uva passas
- meia xícara de óleo de milho
Numa tigela eu misturei:
- 2 xícaras de farelo de aveia
- meia xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de uva passas
Misturei esses ingredientes e depois acrescentei o creme do liquidificador.
Coloquei em forma untada e enfarinhada e levei para assar em forno cento e oitenta graus.
Depois de desenformado salpiquei açúcar e canela por cima
Fica bem úmido e fofinho ótimo para acompanhar um café ou mesmo um belo chá aromatizado.
Alguém curte????????? Por aqui a "criançada" adora, acho que é porque eu não compro bolachas recheadas e coisas do gênero. Eu tb adoro.
bjs
Edi
Bati no liquidificador:
- 3 maças
- 3 ovos
- 1 xícara de uva passas
- meia xícara de óleo de milho
Numa tigela eu misturei:
- 2 xícaras de farelo de aveia
- meia xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de uva passas
Misturei esses ingredientes e depois acrescentei o creme do liquidificador.
Coloquei em forma untada e enfarinhada e levei para assar em forno cento e oitenta graus.
Depois de desenformado salpiquei açúcar e canela por cima
Fica bem úmido e fofinho ótimo para acompanhar um café ou mesmo um belo chá aromatizado.
Alguém curte????????? Por aqui a "criançada" adora, acho que é porque eu não compro bolachas recheadas e coisas do gênero. Eu tb adoro.
bjs
Edi