segunda-feira, 15 de junho de 2015

Pavê de sonho de valsa

Gordíces do final de semana.

Ingredientes


- um litro e meio de leite
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas de ovo
- uma lata e meia de leite condenado
- uma caixa de creme de leite
- um tablete de chocolate meio amargo
- um tablete de chocolate ao leite
- 20 unidades de sonho de valsa



Preparo


Leve o leite ao fogo e reserve aproximadamente um copo para dissolver o amido, as gemas e o leite condensado.

Quando o leite ferver, abaixe o fogo, acrescente a mistura e vá mexendo até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Reserve metade do creme branco e na outra metade acrescente o tablete de chocolate meio amargo e o tablete de chocolate ao leite mexa até dissolver (fora do fogo).

Deixe esses cremes esfriarem bem para  montar.

Numa taça grande coloque parte do creme preto, bombons picados por cima e algumas rodelas na volta para decorar, despeje o creme branco, mais bombons picados e termine com o creme preto.

Geladeira por aproximadamente duas horas e é só partir para o abraço.





Uma bela sugestão, espero que curtam e façam.
Ótima semana
bjs
Edi

Um comentário:

  1. Ôooooooooooo cruela... .joga um pouquinho pra cá!!! A formigona agradece!!! rsrs. Ai que vontade de lamber a tela!!!!

    Abração esmagador, feliz semana e inverno!

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Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi