terça-feira, 5 de maio de 2015

Massa fresca com bacalhau em lascas

Aqui em casa todo mundo gosta de dar pitacos na cozinha e cada um tem suas especialidades...kkk...isso é bom demais.

Marido manda bem nas massas e esse domingo fomos os dois para cozinha realizar o almoço da família.

Para a massa ele usou:

Duas xícaras de farinha de trigo, dois ovos inteiros e mais uma gema, uma pitada de sal, simples assim...kkk

Misturou tudo, enrolou em um plástico e deixou descansar por uns 5 minutos na geladeira.

Foi cortando os pedaços e abriu com o cilindro, ele deixa bem fininha.


Cortamos as tirinhas usando cortador de pastel e cozinhamos em água fervendo com sal. 

O cozimento é rápido pois a massa além de fresca é fina.

Para o molho usei um quilo de lascas de bacalhau (dessalgar de um dia para ou outro), refoguei com alho e cebola, acrescentei um copo de requeijão light da catupiry, um copo de leite e uma colher de amido de milho, sal e pimenta a gosto.

Para finalizar azeitonas pretas, coentro picado, cebolinha e ovos cozidos e aquele azeite básico.



Que tal inovar na cozinha e fazer vc mesma a massa para a família????????


Um comentário:

  1. Nossa que deu água na boca :) Nada melhor do que massa fresca, amooooo

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi