quinta-feira, 10 de julho de 2014

Bolo de iogurte com aveia vira cupcake de chocolate

Simples assim:

Peguei a minha receitinha de bolo de iogurte com aveia AQUI , acrescentei duas colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (usei do padre), uma colher de sopa de canela em pó e coloquei em forminhas de cupcake.

Cobertura


Cozinhei na panela de pressão uma lata de leite condensado por 30 minutos (depois da fervura).

Depois de frio coloquei o doce de leite numa manga de confeiteiro, mas poderia cobrir com a colher.

Salpiquei um pouco de chocolate granulado e mais um pouco de canela.




A massa fica bem molhadinha e se tirar o doce de leite  é bem saudável, mas disso eu não abro mão...kkkk....adoro doce de leite e vc prefere a versão saudável????????

bjs
Edi

3 comentários:

  1. Eu prefiro a versão mais gostosa....hehehe, com doce de leite é claro!!
    Ficaram lindos Edi!!
    Beijocasss

    ResponderExcluir
  2. E ficou assim este aspeto deliciosamente degustativo...

    ResponderExcluir
  3. Hummmm que delícia Edi!
    Adoreii!
    água na bocaaa!
    Boa semana!Bjuss

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi