Pão de Minuto

 Ingredientes


  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar

Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes até ficar uma massa sem grudar nas mãos.
Faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.


 DICA:  Uma receita para ser feita de última hora, é bem prática e o iogurte deixa a massa muito saborosa.

Fiz um patê de frango com milho para acompanhar e um bolo Nega Maluca pq um bolo sempre vai bem para finalizar um lanche.






Com essas receitinhas não tem desculpa pra não preparar um lanche caseiro pra turminha, não é mesmo?

bjs
Edi

Postagens mais visitadas