terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Pão de Minuto

 Ingredientes


  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
  • 1 gema para pincelar
  • manteiga para untar

Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes até ficar uma massa sem grudar nas mãos.
Faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.


 DICA:  Uma receita para ser feita de última hora, é bem prática e o iogurte deixa a massa muito saborosa.

Fiz um patê de frango com milho para acompanhar e um bolo Nega Maluca pq um bolo sempre vai bem para finalizar um lanche.






Com essas receitinhas não tem desculpa pra não preparar um lanche caseiro pra turminha, não é mesmo?

bjs
Edi

3 comentários:

  1. Tenho de experimentar! Nunca provei. Parece-me bom. Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir
  2. Hum comentei que lembro da minha avó qdo vejo pão de minuto. Adoro!
    Um lanchinho assim não dá pra resistir rsrs

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi