quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Enroladinho de salsicha



Massa:

5 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
8 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento biológico
água morna o suficiente para ter uma massa macia ( um pouco mais de meia xícar
Misturar os ingredientes até a massa ficar homogênea .

Deixar descansar por 20 minutos, abrir com o rolo e enrolar os salgados.

Para o recheio usei requeijão cremoso e salsicha, mas pode substituir por queijo e presunto.

Pincelar com gema antes de levar para assar.






Rende aproximadamente 30 salgados.

Uma massa bem leve, fácil de abrir e fica muito saborosa.

Vale a pena experimentar.

bjs
Edi

5 comentários:

  1. Oi Edi,
    Eu adoro essas comidinhas práticas, mas se tiver que descansar a massa...eu descanso junto rsrs
    Faço por aqui, como massa pronta para pastel de forno, e fica bom heim...
    A gema pincelada é o detalhe, mas as vezes coloco maionese (light) com ou sem queijo ralado rs
    bjs

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  2. Oi, Edimara!
    A receita parece bem fácil e já estou levando para testar!
    Beijus,

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  3. Adoroo massas!
    vou tentar fazer em breve :)
    Bjus

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  4. Oi Edi
    Nunca fiz esse enroladinho , boa para testar mesmo, parece bem leve.
    Adoro as facilidades das suas receitas :D

    bjs
    Paty

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  5. toc toc toc rs
    alguém aí?
    Sobrou enroladinho?

    Vim só dar um 'oi' que esteja tudo bem!
    bjs
    Ótima semana!

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Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi