quarta-feira, 22 de maio de 2013

Peito de frango recheado

Bom dia.

O franguinho nosso de cada dia...


Costumo fazer frango pelo menos uma vez na semana e como passo longe de frituras opto por assar ou fazer de panela.

O peito não é a parte mais querida pela minha turma, a não ser que ser que tenha um toque a mais...kkk

nesse caso  abri o filé com a faca, temperei com sal, pimenta do reino, molho de alho, vinagre e azeite.




Recheei com presunto e queijo coalho e  empanei com farinha de rosca.

Coloquei numa forma e antes de levar para assar pus uma colher (café) de margarina por cima de cada pedaço.(nada light essa parte...kkkk...mas para ficar crocante, já que tá sem a pele)



Levei para o forno aquecido por aproximadamente uma hora e meia ou até ficar bem douradinho.




Fatie e servi com arroz branco e um molho de mostarda, mas essa receitinha fica para um próximo post.

Espero que gostem.

bjs
Edi



6 comentários:

  1. Que delicia essa receita, aqui comemos muito frango, e só sei fazer ele frito, me deste uma ótima dica. A família vai amar.
    Bjos e tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. Fico feliz que tenha gostado. Faça mesmo é bem saboroso e com certeza mais saudável que o frito.

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Assado não conhecia, vivendo e aprendendo porque passo longe de frituras e acabo me limitando com o cardápio, gostei da dica. bJÔ

    ResponderExcluir
  4. Oba receitinha \o/!!
    Menina que delícia deve ficar. Meu filho ama frango e se deixar quer todos os dias..rsrs
    Tenho que inovar sempre :D

    Adorei e já pinterestei!
    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  5. Hum...
    Se pudesse comeria todos os dias, ainda mais não comendo peixe.
    Deve ficar bem gostoso!
    Gostei da parte 'nada light' eu apoio! rs
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Digamos que seria um bônus por retirar a pele...kkk....mas fica bom mesmo, viu.
      bjs

      Excluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi