terça-feira, 7 de maio de 2013

Dica para fazer uma bela torrada

Boa tarde.

Hoje resolvi dividir com vcs uma dica pra lá de simples que funciona muito e que fui aprender só depois de  "velha"....kkk...

A dica é para cortar o pão bem fininho para fazer as torradas, sabe como?????? Antes eu deixava o pão ficar velho para poder cortar fino, mas ai, acontecia que o pão ficava muito quebradiço e acabava esfarelando muito.

A solução é simples, basta colocar o pão no congelador por aproximadamente meia hora, pode ser pão fresco ou amanhecido.


Olha como fica fininha.
Costumo temperar as fatias com pimenta, orégano, azeite e molho de alho, mas ai fica a critério.




Depois é só fazer seu patê preferido e servir para sua família.


Essas  eu servi com um patê de gorgonzola (AQUI_) e figo em compota.......amo essa mistura.

e queijo brie aquecido com geléia de amora.



Aceita uma taça de vinho para acompanhar????

Ótima tarde.
bjs
Edi

26 comentários:

  1. Olá, querida
    Acabo de lanchar, com os netinhos, essa torradinha do jeitinho que vc postou... ficou uma delícia e comi com mortadela defumada... Hum!!!
    Bjm de paz e bem

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    1. Roseli que bom que vc gostou.
      Adoro mortadela com café com leite e pão sovado...hummmmmmmm.
      Obrigada pelo carinho e pela visita.
      bjs
      Edi

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  2. Que dica boa Edimara!Eu também tinha o costume de esperar o pão ficar duro hihihih agora... Mas que chique hein? brie,gorgonzola, amora,figo, aguei! :)
    Bjs

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    1. Raquel dependendo da ocasião a torrada pede um toque a mais...kkk....mas no dia a dia um patê de atum ou presunto tb cai muito bem, tb..

      bjs

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  3. Oi Edi!
    \0/eu já fiz isso \o/ \o/ \o/
    rs
    Já estava pensando no brie quando li !
    Gosto com geleia de damasco,fiquei com vontade rs
    bjsss

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    1. Olha só, Maria mostrando seu dons culinários...kkk...já é um começo, hein.
      hum...tb gosto muito de geleia de damasco.

      bjs

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  4. Como vc é dedicada na cozinha ótima dica nem imagina fazer isso, uma simples torradinha quem diria virou tudo isso! bJÔ

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    1. Pois é Jô, quis repassar pois fiquei muito feliz quando aprendi...kkk...simples mas dá resultado.

      bjs

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  5. Que dica ótima Edimara! Amanhã vou fazer uma deliciosa torrada.

    Bjs

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    1. Faça mesmo Sônia, é sempre bo ter uma torradinha por perto.

      bjs

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  6. Olá menina,
    Tudo que eu precisava agora era de uma taça de vinho, rsr, mas como não tenho...
    Adorei a dica da torrada, vou fazer assim da próxima vez.
    Beijos

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    1. Jack faça mesmo, fica bem mais fácil com o pão congelado.
      bjs

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  7. Hey, Edimara! Adorei a dica. Obrigada! Bjs.

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  8. Hum adorei a dica do freezer.
    Faço muita torrada aqui, mas o povo de casa não come gorgonzola...
    E que chic esse queijo brie com geléia, nunca fiz.
    Aceito a taça de vinho...rsrs, mas não tão cedo...rsrs

    bjs
    Paty

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    1. Bora mais tarde tomar um vinho na varanda...kk...a dica é simples, mas fiquei feliz quando descobri e quis dividir.

      bjs

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  9. Oi Edi,
    Não conhecia essa dica do pão no congelador.
    Bem legal, vou tentar!
    Beijos

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  10. Amo torradas e com essa dica então, conheci seu cantinho hoje e estou amando tudo por aqui estou te seguindo e te convido há conhecer meu cantinho também, bjus...

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    1. Verônica fico feliz que tenha gostado e mais ainda que tenha ficado. Com certeza passo pra conhecer seu cantinho.

      Obrigada pelo carinho.
      bjs

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  11. Adoro torradas!! Ou melhor, amoo tudo que vai pão!!

    Oh my God!! Olha o regime Kaku!! kkkk

    Bjs

    Kaku

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    1. Faz uma torradinha integral.

      bjs
      Edi

      meuladoarteiro.blogspot.com.br

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  12. Adorei a dica Edi, faço torradas direto, pois adoro, valeu amiga !!

    Beijocas
    Marisa

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    1. Marisa fico feliz que tenha gostado. Muitas vezes a dica é tão simples que a gente chega achar que é besteira publicar.

      bjs

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  13. Aceito o vinho!!
    Adorei a dica,adoro Torradas!!
    XerOOo

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  14. parece uma delícia...
    hummmmmmmm
    fiquei com vontade de comer essas torradas! *-*

    relicariodasrafleur.blogspot.com.br

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  15. Muito bom mesmo parabéns
    ótima receita acabei d e comer com uma batida de banana ficou uma maravilha

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Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi