Dica para fazer uma bela torrada
Boa tarde.
Hoje resolvi dividir com vcs uma dica pra lá de simples que funciona muito e que fui aprender só depois de "velha"....kkk...
A dica é para cortar o pão bem fininho para fazer as torradas, sabe como?????? Antes eu deixava o pão ficar velho para poder cortar fino, mas ai, acontecia que o pão ficava muito quebradiço e acabava esfarelando muito.
A solução é simples, basta colocar o pão no congelador por aproximadamente meia hora, pode ser pão fresco ou amanhecido.
Olha como fica fininha.
Costumo temperar as fatias com pimenta, orégano, azeite e molho de alho, mas ai fica a critério.
Essas eu servi com um patê de gorgonzola (AQUI_) e figo em compota.......amo essa mistura.
e queijo brie aquecido com geléia de amora.
Aceita uma taça de vinho para acompanhar????
Ótima tarde.
bjs
Edi
Hoje resolvi dividir com vcs uma dica pra lá de simples que funciona muito e que fui aprender só depois de "velha"....kkk...
A dica é para cortar o pão bem fininho para fazer as torradas, sabe como?????? Antes eu deixava o pão ficar velho para poder cortar fino, mas ai, acontecia que o pão ficava muito quebradiço e acabava esfarelando muito.
A solução é simples, basta colocar o pão no congelador por aproximadamente meia hora, pode ser pão fresco ou amanhecido.
Olha como fica fininha.
Costumo temperar as fatias com pimenta, orégano, azeite e molho de alho, mas ai fica a critério.
Depois é só fazer seu patê preferido e servir para sua família.
e queijo brie aquecido com geléia de amora.
Aceita uma taça de vinho para acompanhar????
Ótima tarde.
bjs
Edi