quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Macarrão com rúcula e tomate seco

Sabe aqueles dias que vc não ta nem pouco afim de ter trabalho na cozinha, mas independente disso as pessoas querem almoçar...kkk..pois bem aqui em casa esses dias tem macarrão como prato único...kkk

Aqui vai uma sugestão que vai bem com a preguiça...kkk...pois bem dou preferência a massa colorida, pois assim da da um arzinho melhor ao prato...kkk..coloquei queijo coalho picadinho em cubinhos, queijo gorgonzola que tem um gostinho mais forte, tomate seco picadinho e um pouquinho do óleo da conserva do tomate, azeitonas pretas e rúcula fresquinha..hummmmm sabe que o danado ficou bom demais.

Cozinhei o macarrão, reservei mais ou menos meio copo da água do cozimento e misturei meio copo de creme de ricota, pode ser requeijão de copo, misturei novamente com a massa, acrescentei as coisas picadinhas, pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite e pronto. Além de tudo não é muito calórico...kkk...fica a sugestão.


2 comentários:

  1. Olá!
    ficou lindo o seu prato!
    ótima sugestão também né.
    Aqui estou nessa situação, só eu e meu marido em casa, ele come bem pouquinho no almoço, tenho que fazer uns pingos de comida, daí salve...macarrão...kkk

    ResponderExcluir
  2. Pois é Núbia, acho muito complicado fazer pouca comida e como não gosto de desperdício, evito que sobre muito...kkk...dona de casa sofre...kkk...Obrigada pelo carinho. bjs

    ResponderExcluir

Adorei sua visita e ficarei mais feliz ainda se vc deixar sua opinião.
Volte sempre
bjs
Edi