Macarrão com rúcula e tomate seco

Sabe aqueles dias que vc não ta nem pouco afim de ter trabalho na cozinha, mas independente disso as pessoas querem almoçar...kkk..pois bem aqui em casa esses dias tem macarrão como prato único...kkk

Aqui vai uma sugestão que vai bem com a preguiça...kkk...pois bem dou preferência a massa colorida, pois assim da da um arzinho melhor ao prato...kkk..coloquei queijo coalho picadinho em cubinhos, queijo gorgonzola que tem um gostinho mais forte, tomate seco picadinho e um pouquinho do óleo da conserva do tomate, azeitonas pretas e rúcula fresquinha..hummmmm sabe que o danado ficou bom demais.

Cozinhei o macarrão, reservei mais ou menos meio copo da água do cozimento e misturei meio copo de creme de ricota, pode ser requeijão de copo, misturei novamente com a massa, acrescentei as coisas picadinhas, pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite e pronto. Além de tudo não é muito calórico...kkk...fica a sugestão.


Postagens mais visitadas