Vinagre aromatizado
Adoro incrementar as comidinhas e nada melhor que ter sempre a mão, além dos temperos frescos, especiarias, ervas secas e conservinhas deliciosas.
Para essa receita eu usei vinagre de maça, alho descascado, galhos frescos de tomilhos e pimenta rosa.
Aqueci o vinagre de maça e coloquei nos vidros esterilizados junto com a erva, o alho e a pimenta.
Pode variar os temperos a gosto.
É bom deixar curti por aproximadamente 20 dias, dizem que é melhor ficar em lugar escuro, mas deixo na bancada mesmo pra enfeitar a cozinha...kkk
Sabor nunca é demais e sem contar que fica muito lindo esses vidros com ervas e especiarias.
Bora fazer?
bjs
Edi
Para essa receita eu usei vinagre de maça, alho descascado, galhos frescos de tomilhos e pimenta rosa.
Aqueci o vinagre de maça e coloquei nos vidros esterilizados junto com a erva, o alho e a pimenta.
Pode variar os temperos a gosto.
É bom deixar curti por aproximadamente 20 dias, dizem que é melhor ficar em lugar escuro, mas deixo na bancada mesmo pra enfeitar a cozinha...kkk
Sabor nunca é demais e sem contar que fica muito lindo esses vidros com ervas e especiarias.
Bora fazer?
bjs
Edi