tag:blogger.com,1999:blog-6275863418410353651.post5399263845901645304..comments2023-12-20T06:06:27.807-03:00Comments on Lar de Arteira: Pesto de manjericãoEdi Almeidahttp://www.blogger.com/profile/05077027951332975329noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6275863418410353651.post-23478327630067248872015-06-30T11:46:30.690-03:002015-06-30T11:46:30.690-03:00Eu gosto de deixar pois acho que conserva por mai...Eu gosto de deixar pois acho que conserva por mais tempo, se for consumir em até uns 3 dias acho que não tem necessidade. bjsLar de arteirahttps://www.blogger.com/profile/00160797817883200883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6275863418410353651.post-80572387823553848712015-06-30T09:28:15.472-03:002015-06-30T09:28:15.472-03:00Bom dia, Edi!
Gostei dessa pasta... mas uma dúvida...Bom dia, Edi!<br />Gostei dessa pasta... mas uma dúvida: tem que deixar o azeite boiando em cima dela? (como pode ver, entendo tudo de cozinha). Como só cozinho no final de semana, compro o necessário para fazer sábado e domingo. Durante a semana eu e marido comemos cada um na casa da sua mãe - é perto de onde trabalhamos.<br /><br />Abração esmagador e ótima semana.Poções de Artehttps://www.blogger.com/profile/16471071502959020977noreply@blogger.com