Torta salgada de liquidificador com polenguinho
Gente adoro ter um lanche da tarde caprichado para a família, mas confesso que não sou muito fã de ficar minhas tardes na cozinha..kkk....logo prefiro adiantar algumas coisas na hora que faço o almoço deixando apenas para finalizar na hora do lanche.
Uma boa opção são essas tortas salgadas de liquidificador, deixo o recheio pronto e a tarde bato a massa no liquidificador, coloco para assar e comemos quentinha sem eu ter uma pia cheia de louças e muito trabalho.
Acompanhando blogs amigos achei essa torta linda na página Piteis da Dinha , mudei o recheio pois usei o que tinha em casa, mas dá uma passadinha na página dela que vc terá uma outra opção bem saborosa para variar a torta.
No meu caso eu "fritei" na airfryer uma linguiça mineira para o almoço já em quantidades superiores para sobrar o suficiente para a torta.
Com a linguiça frita eu triturei elas no mix, acrescentei 3 tomates maduros picadinhos sem pele, cebolinha e está pronto o meu recheio, coloquei em cima de metade da massa, cobri com fatias de mussarela e despejei o restante da massa.
Essa massa ficou maravilhosa, muito fofinha e muito saborosa, com toda certeza vou fazer mais vezes e aconselho vcs a experimentarem.
bjs
Edi
As
3
Uma boa opção são essas tortas salgadas de liquidificador, deixo o recheio pronto e a tarde bato a massa no liquidificador, coloco para assar e comemos quentinha sem eu ter uma pia cheia de louças e muito trabalho.
No meu caso eu "fritei" na airfryer uma linguiça mineira para o almoço já em quantidades superiores para sobrar o suficiente para a torta.
Com a linguiça frita eu triturei elas no mix, acrescentei 3 tomates maduros picadinhos sem pele, cebolinha e está pronto o meu recheio, coloquei em cima de metade da massa, cobri com fatias de mussarela e despejei o restante da massa.
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 3 queijos Polenguinho
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 2/4 de xícara de chá de óleo de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Essa massa ficou maravilhosa, muito fofinha e muito saborosa, com toda certeza vou fazer mais vezes e aconselho vcs a experimentarem.
bjs
Edi
As
3
3/4 de xícara de chá de azeite (usei metade azeite e metade óleo)
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal