Massa fresca com bacalhau em lascas
Aqui em casa todo mundo gosta de dar pitacos na cozinha e cada um tem suas especialidades...kkk...isso é bom demais.
Marido manda bem nas massas e esse domingo fomos os dois para cozinha realizar o almoço da família.
Para a massa ele usou:
Duas xícaras de farinha de trigo, dois ovos inteiros e mais uma gema, uma pitada de sal, simples assim...kkk
Misturou tudo, enrolou em um plástico e deixou descansar por uns 5 minutos na geladeira.
Foi cortando os pedaços e abriu com o cilindro, ele deixa bem fininha.
Que tal inovar na cozinha e fazer vc mesma a massa para a família????????
Marido manda bem nas massas e esse domingo fomos os dois para cozinha realizar o almoço da família.
Para a massa ele usou:
Duas xícaras de farinha de trigo, dois ovos inteiros e mais uma gema, uma pitada de sal, simples assim...kkk
Misturou tudo, enrolou em um plástico e deixou descansar por uns 5 minutos na geladeira.
Foi cortando os pedaços e abriu com o cilindro, ele deixa bem fininha.
Cortamos as tirinhas usando cortador de pastel e cozinhamos em água fervendo com sal.
O cozimento é rápido pois a massa além de fresca é fina.
Para o molho usei um quilo de lascas de bacalhau (dessalgar de um dia para ou outro), refoguei com alho e cebola, acrescentei um copo de requeijão light da catupiry, um copo de leite e uma colher de amido de milho, sal e pimenta a gosto.
Para finalizar azeitonas pretas, coentro picado, cebolinha e ovos cozidos e aquele azeite básico.
Que tal inovar na cozinha e fazer vc mesma a massa para a família????????