Conserva de pimentões sem pele - Curso EduK
O curso da Marina Hernandez rendeu muito na Eduk, fiz várias coisas e ainda tenho coisas na lista de espera a serem feitas...kkk..
Semana passada fiz os tais pimentões sem pele, já falei por aqui que amo pimentões, mas nunca tinha experimentado os sem peles. Amei!!!!!!!!!!!
Para fazer é relativamente simples, pincela óleo nos pimentões e leva numa assadeira em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Retirar do fogo, colocar num saco plástico e fechar deixando ar dentro.
A marina falou para deixar por aproximadamente cinco minutos, mas deixei ficar um pouco mais para esfriar e ficar mais fácil de manusear e não queimar as mãos...kkk
Retirar do saco e puxar as peles que saem com a maior facilidade, depois abrir e com uma colher retirar todas as sementes, picar em tiras ou como preferir.
Temperar e colocar num vidro.
- 3 pimentões amarelos
-1 colher de chá de orégano
- 1colher de café de sal
- pimenta do reino moída
- meia xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
Fica uma delícia para usar no preparo de carnes ou simplesmente acompanhar uma salada, um lanche.
Outro coringa na cozinha.
bjs
Edi
Semana passada fiz os tais pimentões sem pele, já falei por aqui que amo pimentões, mas nunca tinha experimentado os sem peles. Amei!!!!!!!!!!!
Para fazer é relativamente simples, pincela óleo nos pimentões e leva numa assadeira em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Retirar do fogo, colocar num saco plástico e fechar deixando ar dentro.
A marina falou para deixar por aproximadamente cinco minutos, mas deixei ficar um pouco mais para esfriar e ficar mais fácil de manusear e não queimar as mãos...kkk
Retirar do saco e puxar as peles que saem com a maior facilidade, depois abrir e com uma colher retirar todas as sementes, picar em tiras ou como preferir.
Temperar e colocar num vidro.
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos- 3 pimentões amarelos
-1 colher de chá de orégano
- 1colher de café de sal
- pimenta do reino moída
- meia xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
Fica uma delícia para usar no preparo de carnes ou simplesmente acompanhar uma salada, um lanche.
Outro coringa na cozinha.
bjs
Edi