Conserva de pimentões sem pele - Curso EduK

O curso da Marina Hernandez rendeu muito na Eduk, fiz várias coisas e ainda tenho coisas na lista de espera a serem feitas...kkk..



Semana passada fiz os tais pimentões sem pele, já falei por aqui que amo pimentões, mas nunca tinha experimentado os sem peles. Amei!!!!!!!!!!!

Para fazer é relativamente simples, pincela óleo nos pimentões e leva numa assadeira em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.




Retirar do fogo, colocar num saco plástico e fechar deixando ar dentro.

A marina falou para deixar por  aproximadamente cinco minutos, mas deixei ficar um pouco mais para esfriar e ficar mais fácil de manusear e não queimar as mãos...kkk

Retirar do saco e puxar as peles que saem com a maior facilidade, depois abrir e com uma colher retirar todas as sementes, picar em tiras ou como preferir.

Temperar e colocar num vidro.



Ingredientes

- 3 pimentões vermelhos
- 3 pimentões amarelos
-1 colher de chá de orégano
- 1colher de café de sal
- pimenta do reino moída
- meia xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre

Fica uma delícia para usar no preparo de carnes ou simplesmente acompanhar uma salada, um lanche.
Outro coringa na cozinha.

bjs
Edi


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