Sardella
Já tinha ouvido falar, mas nunca havia provado a "tal" da sardella.
Provei e aprovei.
Essa é mais uma receitinha do curso da Eduk com a Chef Marina Hernandez.
Ingredientes.
Usei sardinha, mas estou curiosa para fazer com as anchovas, mas no caso foi o que tinha em casa...kkk
Piquei todos os ingredientes e levei ao fogo, sem a sardinha. Cozinhei por aproximadamente 30 minutos.
Acrescentei as sardinhas, bati com o mix e voltei ao fogo para secar mais um pouquinho, quando ficou com uma textura mais densa desliguei e envazei.
Consumimos com torradas e em saladas.
Ficou perfeita.
Provei e aprovei.
Essa é mais uma receitinha do curso da Eduk com a Chef Marina Hernandez.
Ingredientes.
Usei sardinha, mas estou curiosa para fazer com as anchovas, mas no caso foi o que tinha em casa...kkk
Piquei todos os ingredientes e levei ao fogo, sem a sardinha. Cozinhei por aproximadamente 30 minutos.
Acrescentei as sardinhas, bati com o mix e voltei ao fogo para secar mais um pouquinho, quando ficou com uma textura mais densa desliguei e envazei.
Consumimos com torradas e em saladas.
Ficou perfeita.