Pão aromatizado
Boa noite.
Pão aromatizado peguei essa receita a muito tempo do culinarista Alvaro Rodrigues, amo as receitas dele.
Massa
45 g de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara e meia de água morna
meia xícara de óleo de milho
2 ovos grandes inteiros
3 dentes de alho
1 cebola
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
aproximadamente 800 gr de farinha de trigo
Misturar o fermento com a farinha de trigo.
Bater os outros ingredientes no liquidificador, colocar numa vasilha e ir acrescentando aos poucos o trigo.
A massa fica lisa, macia, porém um pouco grudenta. Colocar em forma própria para pão de forma untada e enfarinhada.
Deixar crescer.
Pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Essa receita rende um pão grande.
bjs
Edi
Pão aromatizado peguei essa receita a muito tempo do culinarista Alvaro Rodrigues, amo as receitas dele.
Massa
45 g de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara e meia de água morna
meia xícara de óleo de milho
2 ovos grandes inteiros
3 dentes de alho
1 cebola
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
aproximadamente 800 gr de farinha de trigo
Misturar o fermento com a farinha de trigo.
Bater os outros ingredientes no liquidificador, colocar numa vasilha e ir acrescentando aos poucos o trigo.
A massa fica lisa, macia, porém um pouco grudenta. Colocar em forma própria para pão de forma untada e enfarinhada.
Deixar crescer.
Pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Quentinho com manteiga...hummmmm, tudo de bom.
Essa receita rende um pão grande.
bjs
Edi