Filé de peixe

Comemorar é preciso....

Como passaram o dia dos namorados? Espero que todas bem.

Por aqui rolou um jantarzinho básico um bom vinho e muita conversa. Nessa datas comemorativas prefiro ficar em casa e fugir das loucuras que ser tornam os restaurantes, sem falar que com a lei seca conseguir táxi nessas datas também não é missão fácil.

Vi uma receitinha prática na Ana Maria Braga e foi essa mesma que optei fazer. Na hora que estava preparando o almoço já deixei tudo preparado para facilitar na hora do jantar.

Cortei aproximadamente um quilo de filé de peixe em cubos.

 Numa frigideira eu tostei duas colheres de curry, duas colheres de gergelim, duas colheres de mostarda em grãos e duas colheres de páprica picante (deveria te usado apenas uma). Depois de tostado soquei tudo em pilão, desse de alho.

Acrescentei duas colheres de farinha de trigo a essa mistura e coloquei tudo no peixe e acrescentei sal.

Deixei essa mistura na geladeira e na hora de servir coloquei duas latas de creme de leite com soro e tudo, mexi e levei em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.



Servi com arroz de castanha, purê de batatas e vagem com cenouras puxada na manteiga e alho.

Filhota jantou conosco, afinal de contas é fruto do amor...kkk...nada mais justo de participar da comemoração...kkk...



Montei os pratos na cozinha e levei prontos para a mesa...kkk...fica mais bonitinho e no meu caso, faz com que eu evite de ficar beliscando...kkk


Para a sobremesa cortei uma banana ao meio, salpiquei xerém de caju , mel e servi com uma colher generosa de nutella.

Coloquei por 30 segundos no  microondas para aquecer a banana. Caberia uma bola de sorvete de creme, mas como não tinha ficou bom assim mesmo.....calorias a menos...kkk

Detalhe ..apenas duas sobremesas pois marido não come doces...kkk....fica só no vinho.

E foi assim que começou a nossa noite de amor...kkk


bjs
Edi





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