Peito de frango recheado

Bom dia.

O franguinho nosso de cada dia...


Costumo fazer frango pelo menos uma vez na semana e como passo longe de frituras opto por assar ou fazer de panela.

O peito não é a parte mais querida pela minha turma, a não ser que ser que tenha um toque a mais...kkk

nesse caso  abri o filé com a faca, temperei com sal, pimenta do reino, molho de alho, vinagre e azeite.




Recheei com presunto e queijo coalho e  empanei com farinha de rosca.

Coloquei numa forma e antes de levar para assar pus uma colher (café) de margarina por cima de cada pedaço.(nada light essa parte...kkkk...mas para ficar crocante, já que tá sem a pele)



Levei para o forno aquecido por aproximadamente uma hora e meia ou até ficar bem douradinho.




Fatie e servi com arroz branco e um molho de mostarda, mas essa receitinha fica para um próximo post.

Espero que gostem.

bjs
Edi



Postagens mais visitadas