Pão Caseiro

Se o pão branco de padaria já engorda imagina o pão caseiro...kkk....mas de vez em quando acho que poooooode...kkkk

Ingredientes

- 1 sachê de fermento
- 1 xíc. de leite morno
- 1 xíc de água morna
- 1 xíc de óleo (prefiro milho)
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 ovos
- aproximadamente um kilo de farinha de trigo

Bater todos os ingredientes menos o trigo, depois de tudo misturado vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar da tigela.

















Com a massa pronta cobrir e deixar descansar por mais ou menos uma hora ou até dobrar de volume.





Depois de crescer é só moldar os pães, no meu caso preferi rechear. Usei queijo coalho ralado com orégano , mas fica a critério.





 Deixar crescer por mais alguns minutos, pincelar com gema de ovo e é só levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente uma hora.


 Por aqui adoram comer o pão quentinho com manteiga . Vc gosta de pão caseiro??????

Ótimo domingo
bjs
Edi

Postagens mais visitadas