Pizza de liquidificador

Bom dia.

"Eu bato papo na casa da Maria"...vcs já devem ter visto o selinho no blog, não? Com aquela caneca mais linda escrito edi, oxente então bora bater o olho logo abaixo do meu perfil que ele lá tá  lindo e formoso.

Pois bem a casa  da Maria é maravilhosa, tem receita, passo a passo, um atelier mega charmoso e uma varanda fresquinha, fresquinha que rola o maior bate papo com uma turminha  mega legal se vc não conhece corre dar uma expiada...a dona da casa é uma ótima anfitriã e com certeza vc vai gostar, pode entrar por AQUI...olha eu deixando entrar na casa dos outros..kkk....abafa, vai.

E foi numa conversa dessas na varanda que ouvi falar de uma tal pizza de liquidificador, fiquei muito curiosa e me falaram que tinha a receita na página da Paty do fuxicando, sabe quem é, né!
Sabe não, oxente, então entra por AQUI que vc vai cair bem na receita da tal pizza que tem tb um pouco mais da origem da mesma, aproveita e dá uma passeada por lá que tem muita coisa que vale a pena conferir.

Como esse feriado foi longo resolvi trazer a pizza do domingo para o sábado e melhor ainda resolvi experimentar a tal pizza da "varanda", geeennnnnnnnntemmm, vou contar, ela faz jus a fama, a danada além de gostosa é muito prática de se preparar a dificuldade vai por conta do recheio que vc escolher e eu como não sou boba nem nada fui logo num recheio pra lá de prático fiz meia de atum e a outra metade de calabresa td facinho, facinho.

Para a massa vc vai precisar:

- uma xícara de leite
- um ovo
- uma colher de margarina
- uma xícara e meia de farinha de trigo
- uma colher de fermento
- uma colher (café) de sal

Coloca os ingredientes nessa ordem no liquidificador e pronto. Despejar numa forma untada e polvilhada com farinha, a minha tem 34 centímetros a receita original indica para 30 cm, mas achei que minha ficou numa espessura boa para o paladar do povo aqui de casa

Leva para um forno pré aquecido por dez minutos e enquanto isso prepara o seu recheio, o meu ficou assim.

Calabresa - ralei um gomo de calabresa na parte grossa do ralo, prefiro assim do que em rodelas, misturei com um tomate picado sem pele e com sementes, cobri com mussarela tb ralada e salpiquei orégano.

Atum- desmanchei uma lata de atum sólido com o garfo, misturei um tomate picadinho sem pele e com sementes e cobri com mussarela ralada, azeitonas pretas e orégano.

Antes de colocar o recheio na massa eu passei uma camada de molho de tomante, depois de recheada volta para o forno para aquecer o recheio e derreter o queijo.






Pronto e como fiz a pizza no sábado, queimei minha opção do domingo...kkk... acabei pedindo esfirra aberta para completar as gordices do final de semana...kkkk..

Para minha alegria hoje encerra a primeira etapa do repouso da minha cirurgia e a médica me liberou para voltar pra hidroginástica., eba...kkk...vamos começar a correr atrás do preju que é grande.

Pelo tamanho do post vc deve ter percebido que estou tagarela demais, acho que foi pq passei muito dias sem postar nada...kkk...me aguenta, vai.

Ótima semana.

bjs
Edi



Postagens mais visitadas