strogonoff
Bom dia, vou começar com uma dica legalzinha para o final de semana.
Aqui é sucesso garantido e ainda podemos variar com frango, mas confesso que o preferido mesmo é o feito com carne vermelha de preferência o filé.
Aqui em casa principalmente aos finais de semana cozinhamos a quatro mãos..kkk...marido é muito bom pra ir picando e descascando td...ADORO...kkk
...e acrescento duas caixinhas de creme de leite, os cogumelos fatiados, salsinha, cheiro verde e pronto.
Um galhinho de manjericão fresco para decorar...
Aqui é sucesso garantido e ainda podemos variar com frango, mas confesso que o preferido mesmo é o feito com carne vermelha de preferência o filé.
Aqui em casa principalmente aos finais de semana cozinhamos a quatro mãos..kkk...marido é muito bom pra ir picando e descascando td...ADORO...kkk
Ingredientes picados, vinho gelado é hora de começar...kkk
Tempero a carne com tempero pronto de alho e sal, pimenta moída na hora, salsa desidratada e um pouco, muito pouco óleo.
Vou fritando a carne aos poucos para não juntar água e vou reservando, quando termino de fritar a carne uso a mesma panela para aproveitar o sabor e frito a cebola, ralada ou picada bem miudinha, alho fresco e por fim tomates picadinhos e sem pele, coloco um pouco de vinho e um pacote de molho de tomate , uso umas duas colheres de farinha de trigo para engrossar.
Volto a carne para esse refogado, mexo bem ...
...e acrescento duas caixinhas de creme de leite, os cogumelos fatiados, salsinha, cheiro verde e pronto.
Um galhinho de manjericão fresco para decorar...
...arroz branco, batata palha e uma maionese caseira e ta td resolvido...kkk...bora fazer vc não vai se arrepender. bjs