Camarão e catupiry na moranga


É um prato relativamente fácil e  que pelo menos por aqui agrada geral



Lavo bem a moranga, seco, retiro uma tampa e com uma colher tiro todas as sementes de dentro, passo sal fino e levo ao forno para assar, forro o funda da assadeira com papel alumínio para facilitar na hora de trocar a moranga de vasinha....o tempo de forno é em torno de uma hora, vai acompanhando com um garfo, quando sentir que ela esta macia retira do forno e reserva.



Uma taça de vinho e boa companhia na cozinha ajuda muito.... vou fritando os camarões aos poucos e reservo numa vasilha, depois de todos fritos uso a mesma panela para refogar, alho, cebola, tomates picadinhos e sem pele e a polpa da moranga assada e amassadinha(apenas da tampa) , nesse refogado eu coloco duas colheres de farinha de trigo e volto os camarões mexo, desligo o fogo e acrescento catupiry
Pego a a moranga, revisto toda a lateral e o fundo com catupiry, coloco o recheio e volto ao forno dessa vez só para gratinar.


Para acompanhar arroz branco, batata palha e pode continuar com o vinho branco...kkk..ta bom ou quer mais??????

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