Queijadinha com casquinha
O meu lado arteiro tb invade a cozinha, comecei por necessidade na época de estudante (morei em república com amigas) e a partir daí juntou a "fome com a vontade de comer"...kkk.... e agora temos a facilidade da internet e dos programas de culinária que nos dão um leque de opções de receitas que ajuda muito.
Essa receita eu vi na TV no programa da Palmirinha, fiz e ficou uma delícia vale a pena experimentar.
Para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
Mistura tudo e forra as forminhas de empada com a massa.
Para o recheio
- 250 g de coco ralado
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
Bate tudo no liquidificador e coloca nas forminhas com a massa
Essa receita eu vi na TV no programa da Palmirinha, fiz e ficou uma delícia vale a pena experimentar.
Para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
Mistura tudo e forra as forminhas de empada com a massa.
Para o recheio
- 250 g de coco ralado
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
Bate tudo no liquidificador e coloca nas forminhas com a massa