Bolo de cenoura integral
Mais uma receita adaptada...kkkk....adoro fazer alterações nas receitas.
Nessa eu substitui a farinha branca pela integral e pelo amido, o açúcar branco pelo mascavo, diminui o óleo e inclui o iogurte.
Nessa eu substitui a farinha branca pela integral e pelo amido, o açúcar branco pelo mascavo, diminui o óleo e inclui o iogurte.
Para a massa usei:
- 2 ovos
- meia xícara de óleo de milho
- uma xícara e meia de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- meia xícara de iogurte natural desnatado (usei o caseiro)
- uma xícara de Açúcar mascavo
- cinco cenouras pequenas
- uma colher de sopa de fermento em pó.
- meia xícara de óleo de milho
- uma xícara e meia de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- meia xícara de iogurte natural desnatado (usei o caseiro)
- uma xícara de Açúcar mascavo
- cinco cenouras pequenas
- uma colher de sopa de fermento em pó.
Bater tudo no liquidificador
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido para assar.
Calda:
Misturar 4 colheres de sopa de cacau em pó com uma colher de sopa de margarina, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e colocar aproximadamente 2 colheres de leite.
Levar ao fogo até dissolver bem e despejar no bolo ainda quente.
Receitinha aprovado por todos aqui, espero que tenham curtido no curso da filhota também.
Bora fazer por ai????
Bora fazer por ai????
bjs
Edi
Edi